Kantongi 38.52 Suara, Tim Sri Kandi Pemenangan Maya Afrida Rayakan Kemenangan Dengan Makan Duren Bersama

by

PESAWARAN – Puluhan Tim Sri Kandi Pemenangan caleg DPRD Pesawaran Maya Afrida, memadati kediaman Iwan Syamsuriya selaku koordinator Tim Relawan Pemenangan Caleg Debutan Partai NasDem Desa Cipadang, Kecamatan Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran.

Berkumpulnya mereka, tak lain hanya meluapkan rasa gembira lantaran caleg yang mereka dukung telah mendapatkan hasil suara yang sangat memuaskan diantara caleg sesama partai NasDem di Dapil 1 Gedong Tataan dengan perolehan suara 38.52 yang berdasarkan rekapitulasi KPU PesawaranPesawaran,  Sabtu (24/02/2024).

Dari 290 Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Daerah Pemilihan (Dapil) 1 Gedong Tataan meliputi 19 desa,  Maya Afrida menguasai suara masyarakat di dapilnya.

Iwan Syamsuriya selaku Kordinator Tim Pemenangan Relawan Maya Afrida mengucapkan terima kasih kepada semua tim relawan se-Kecamatan Gedong Tataan karena sudah membantu dan mendukung dalam pemenangan calegnya.

“Saya juga mengucapkan terima kasih kepada semua elemen masyarakat Desa Cipadang yang sudah membantu dalam hal pemenangan Maya, sehingga beliau dapat terpilih menjadi anggota legislatif Kabupaten Pesawaran, “ucapnya.

“Saya ucapkan selamat menjadi wakil rakyat yang sebenarnya perduli kepada masyarakat, khususnya kepada masyarakat di Kecamatan Gedong Tataan,”tambah Iwan.

Timses perwakilan Desa Ci padang Cece Febrida berharap Maya menjadi wakil rakyat dan menjadi dewan yang amanah serta bisa membantu masyarakat khususnya kaum perempuan.

Senada, Perwakilan Timses Pemenangan Maya, Dusun Penengahan, Desa Gedong Tataan, Tri Fuji Astuti berharap agar Maya dapat menjadi penyalur aspirasi kaum Kristiani dan suku Chinese.

“Kami menginginkan agar nanti Maya mendukung dan lebih memperhatikan aktivitas kegiatan dari suku kami, baik itu dalam acara peribadahan kami maupun momen-momen besar, salah satunya perayaan Hari Natal atau pasca bersama,” ucapnya.

Hal senada diucapkan tim relawan dari Desa Bagelen, Wiwik.

“Semoga ibu Maya ketika menjadi dewan yang amanah amanah dan jangan melupakan kami ketika nanti duduk,”pungkasnya. (Zainal/ver)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *